免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡警方打掉两个涉恶团伙 抓获犯罪嫌疑人20余名!

发布日期:2019-04-10 22:16:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在扫黑除恶专项斗争中,柏乡县公安局始终保持严打高压态势。已相继打掉了以王某为首的恶势力犯罪团伙和韩某为首的涉恶团伙,抓获犯罪嫌疑人20余名,破案20余起。

  据警方介绍,2016年以来,王某多次与刘某等人合谋,以策划赌博的方式勒索诈骗受害人,并采用向受害人住宅喷漆、扔冥币、言语威胁等手段勒索钱财。警方经过缜密侦查,一举将该恶势力团伙成员全部抓获。

  2017年4月以来,柏乡县公安局接到多位网约车司机报案称,被人以黑车为由进行敲诈。随后民警展开调查,发现犯罪嫌疑人韩某为了谋取利益,利用寻衅滋事的非法手段,垄断了柏乡至石家庄的营运权。并雇佣社会闲杂人员,冒充运管执法人员进行勒索敲诈,逐渐形成了以韩某为首的涉恶犯罪团伙。警方经过缜密侦查,一举打掉了该涉恶犯罪团伙。

 

  柏乡县公安局相关负责人表示,将继续积极贯彻中央、省、市有关精神,围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的总体要求,深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,努力为全县经济社会发展创造良好的法治环境。(记者张鑫)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!