免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北柏乡经济开发区财政局多举措强化档案管理工作

发布日期:2019-04-11 22:19:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步加强档案管理工作规范化、精细化,提升财政工作效能,河北柏乡经济开发区财政局多举措强化档案管理工作。

  一是制定了《河北柏乡经济开发区财政局档案管理制度》,从收集、整理、归档、保管、统计、借阅、销毁、安全和保密9个环节入手,明确规范了档案收存处理工作流程,使档案管理工作有章可循,规范有序。

  二是结合河北柏乡经济开发区财政局档案管理需要,将梳理好的档案资料,按照年度、期限、文号、题名、日期等内容进行分类装盒,详细编写归档文件目录,形成完整规范的档案资料,以便于以后管理、查找。

  三是明确专职档案管理人员,实行调阅登记制度,切实保障档案安全,为财政各项工作有序开展奠定了坚实的基础。

 

  四是对档案室卫生进行彻底清扫,重新布置,并定期或不定期进行安全检查,及时发现和消除档案安全隐患。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!