免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委审计委员会召开第一次会议

发布日期:2019-04-11 22:21:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月4日上午,柏乡县县委审计委员会召开第一次会议,县委书记张万双主持并讲话,会上传达学习习近平总书记关于审计工作的重要讲话和中央、省委和市委审计委员会第一次会议精神,研究部署县委审计委员会工作。会议审定通过了《中共柏乡县委审计委员会工作规则》《中共柏乡县委审计委员会办公室工作细则》和《柏乡县2019年度审计工作计划》。

  会议指出,要提高政治站位,对新时期审计工作定位的认识再深化,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,自觉把坚持党对一切工作的领导贯彻到新时代审计工作的各方面,坚决落实县委和县委审计委员会对审计工作的部署要求。坚持围绕县委中心工作,着力促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉,努力开创新时代柏乡审计工作新局面。

  会议要求,要加强队伍建设,推动柏乡审计事业不断迈上新台阶。审计机关要切实强化政治建设、能力建设、作风建设和廉政建设,坚持做到以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

 

  会议强调,要切实加强党委对审计工作的领导。县委审计委员会要提高把方向、谋大局、定政策、促改革能力,为全县审计工作提供有力指导。各级各部门要主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督,切实抓好问题整改。要强化审计结果的运用,针对发现问题分类提出整改意见和问责建议,增强审计监督的权威性和震慑力。县委审计委员会各成员单位要以此次会议召开为契机,戮力同心,积极作为,助力新时代柏乡审计事业大发展,为建设富裕、文明、绿色新柏乡做出积极贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!