免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北建工集团省四建四分公司五得利柏乡项目部推进劳务实名制掷地有声

发布日期:2019-04-12 22:38:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月11日晚,河北建工集团省四建四分公司五得利柏乡项目部在会议室组织举办了农民工工资信息现场确认活动。

  为避免漏发、代领、冒领等情况,项目部联合建设单位财务部门,一同核对项目全体农民工身份信息、考勤及工资表,并现场拍照留存影像资料。对于每一名农民工的工资数额等信息,都必须经项目部、建设单位、农民工个人三方进行确认,无误后再直接支付至农民工工资卡中。工资信息确认完成后,将于4月12日开始进行集中支付,共计金额100余万元。

 

  本次农民工工资信息现场确认活动,是项目部扎实推进劳务实名制管理工作采取的一项具体措施,旨在通过将农民工工资精准发放到人,进一步激发广大农民工的积极性和创造性,为项目生产经营高效运行奠定坚实基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!