免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡中学隆重举行2019年首届“县长杯”暨第四届校园足球联赛启动仪式

发布日期:2019-04-12 22:41:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月12日下午,在柏乡中学的操场上隆重举行了2019年首届“县长杯” 暨第四届校园足球联赛启动仪式。县教育局郭连英副局长、黄会波股长,柏乡中学校长郭贵锋,副校长梁利营、冯凌哲,校长助理赵青川,校工会主席王海志,教职工代表队和高一高二年级的全体师生,共计2000余人参加启动仪式。启动仪式由校团委副书记郜丽主持。

  在启动仪式上,首先评审运动员和评审裁判员代表进行宣誓活动;随后教育局黄会波股长宣读《比赛规则》;最后郭连英副局长和郭贵锋校长分别为此次启动仪式致辞,他们希望所有参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,安全参赛、文明参赛,为学校足球运动事业再上新台阶做出新的更大的贡献。

  伴着激昂欢快的乐曲,教职工代表队和高二年级足球代表队入场准备比赛,郭局长为本次比赛开球,学校领导和高二年级全体学生观看比赛。

 

  近年来,柏乡中学设计了内容丰富、独具特色的校园足球文化,营造了良好的校园足球文化氛围,取得了显著的成绩。本次足球联赛,是对学校体育工作的一次大练兵、大比武,是对全校师生精神面貌的大展示、大检阅。预祝柏乡中学2019年首届“县长杯”暨第四届校园足球联赛取得圆满成功!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!