免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局多种形式组织学习党中央、国务院减税降费工作指示精神

发布日期:2019-04-12 22:41:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月11日,柏乡县税务局组织全体税务干部学习党中央、国务院关于减税降费工作指示精神。重点围绕4月3日国务院常务会、国务院降低社保费率工作会和全国税务系统主要负责人会议精神,分层次开展“线上+线下”集中学、自学、微信互动学等多种形式提高思想认识,细化责任分工,收入核算股统计预测分析,办公室抓宣传辅导等工作,确保减税降费工作逐项抓好落实,切实把减税降费这项严肃重大的政治任务扛牢抓实落到地。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!