免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡将举办广场舞展演活动,报名联系方式看这里!

发布日期:2019-04-12 22:43:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  由中国民间文艺家协会、河北省文联主办,柏乡县委、县政府承办的第八届中国汉牡丹文化节,将于4月10日至5月10日在中国牡丹文化之乡——邢台柏乡县举行,本届文化节以“相约牡丹之乡,喜迎七十华诞”为主题,精心策划了一系列丰富多彩的主题活动。

柏乡将举办广场舞展演活动,报名联系方式看这里!

  作为本次文化节的重要内容之一,由柏乡县委县政府主办,河北广播电视台公共频道承办的“祖国正芳华 · 幸福跳起来——河北省庆祝新中国成立七十周年广场舞展演活动”(柏乡站),也将于4月20日-21日在柏乡县汉牡丹园区广场激情开跳。

  本次展演活动以体现“我和我的祖国”为核心,旨在用弘扬主旋律的曲目,健康向上的舞蹈,大力弘扬社会主义核心价值观,展现河北人民对美好生活的向往和奋进新时代的良好精神风貌,热情讴歌新时代、新气象、新作为,颂扬新中国成立七十周年取得的喜人成就,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝聚向上的精神力量,为庆祝新中国成立七十周年营造浓厚的文化氛围。本次展演活动将在曲目选择、舞蹈设计上有机结合柏乡当地的历史文化,展现柏乡丰富多彩的群众文化活动,展示新时代下柏乡人民的精神风貌。参加展演队伍的报名工作,已经正式启动。

柏乡将举办广场舞展演活动,报名联系方式看这里!

  报名方式:

  分为自主报名、地方推荐两种方式,均以团队为单位报名参赛。

  (1)自主报名:可以直接拨打节目组报名电话:0311-87116025

  (2)地方推荐:由各地方文化局、群艺馆推荐报名。

  参赛队伍通过以上两种方式报名成功后,组委会将与参与队伍进行确认核实,最终确定参赛资格。

  报名条件:

  (1)、参赛人员年龄65岁在以下,性别不限。

  (2)、参赛团队人数:12-30人

  (3)、以团队为参赛单位报名,每个团队要有自己的队伍名称。

  作品要求:

  参赛队伍自主提供舞蹈曲目,鼓励提倡具有以下风格和内容的作品:

  (1)、中宣部推荐的100首爱国歌曲

  (2)、具有河北地方特色的曲目

  (3)、具有柏乡地方特色的曲目

 

  祖国正芳华 · 幸福跳起来—— 河北省庆祝新中国成立七十周年广场舞展演活动(柏乡站)报名开始啦!还等什么,快来报名吧!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!