免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡中学组织部分高三数学教师参加邢台市高中数学2019年高考备考研讨会

发布日期:2019-04-13 22:36:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了适应新高考改革,提升全体高三学子后期复习备考学习效率,准确把握2019年高考数学学科的考点,4月12日上午,柏乡中学组织部分高三数学老师赴临城参加邢台市高中数学2019年高考备考研讨会。付瑞娟、付彦蕊、尹红俭和刘秋彤四位老师参加了本次活动。

  本次会议主题为“高三专题复习备考经验交流”。会议期间,来自邢台市的数学教育专家从“不要忘本,即不忘记课本,以学生为本和数学学科素养”“不要失范,即做题答题要规范,规范运用学科术语”“不失趣,即学生听课兴趣取决于老师讲课兴趣”“不丢分,即老师对学生高标准要求”“不丢人,即老师不丢下每一位学生”五个角度进行了详细的分析和讲解;随后,全市各地多所学校的老师围绕“理科数学高考备考”和“文科数学高考备考”进行了热烈讨论。

 

  本次研讨会,柏乡中学教师以饱满的热情投入到学习当中,用开放的心态找寻差距,在发现中明确方向,提升学科素养,转变教学观念。为期半天的学习匆匆而过,老师们纷纷表示,既学习了先进理念,掌握了新的教学方法,又密切了校际交流。在今后,将以高尚的师德投入到工作学习中去。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!