免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡汉牡丹园2019牡丹节期间最新活动大全!

发布日期:2019-04-14 20:34:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一、2019牡丹诗会:2019年4月14日

  “唯有牡丹真国色,花开时节动京城”。 在牡丹盛开 、国色飘香的春天 ,“2019牡丹诗会”4月14日上午10:00即将在柏乡汉牡丹园诗意上演!《中国诗词大会》总冠军、北大博士陈更将携手中国著名朗诵艺术家,中国演诵艺术创始人,中央人民广播电台首届“夏青杯”朗诵大赛金奖获得者胡乐民将首次来邢, 及全国朗诵名家、著名主持人,与你诗意相约 汉牡丹园“2019牡丹诗会”,静等期待 !

  二、1.中国交通广播畅游京津冀特别直播“走进柏乡汉牡丹园”:2019年4月18日

柏乡汉牡丹园2019牡丹节期间最新活动大全!

  2、“河北名人名企文学院、河北省文化名人公益联盟书画院”到汉牡丹园“赏牡丹傲骨,写柏乡奇葩”现场写诗作画:2019年4月18日

  三、第八届中国汉牡丹文化节开幕式:2019年4月20日

  中国汉牡丹文化节,是河北省“国”字头文化活动,在柏乡县已成功举办了七届,成为集经贸合作、文化交流、旅游观光于一体的大型综合性节会活动。4月20日在柏乡汉牡丹园隆重举行。

  四、祖国正芳华·幸福跳起来——河北省庆祝新中国成立七十周年全省广场舞展演活动:2019年4月20日-4月21日

  来自全省内40支优秀广场舞队连续两天在汉牡丹园进行展演。

  五、首届花朝节:2019年4月21日

  召唤最美花神!花神穿汉服畅游牡丹花丛。敬请期待4月21日,邢台柏乡汉牡丹园,最美花神惊艳来袭!!

  六、牡丹神祭祀仪式:2019年4月22日

  牡丹神祭礼仪式是最庄重,最庄严的祭礼仪式,通过对牡丹神的祭礼来表达人们对牡丹的滋润,哺育感恩之情,并祈求牡丹仙子保佑华夏子民,造福一方。

  七、汉韵牡丹百人旗袍秀:2019年4月19日、23日-26日

柏乡汉牡丹园2019牡丹节期间最新活动大全!

  汉韵牡丹百人旗袍走秀,徜徉牡丹花海,译看看最美的牡丹皇后。仙容妙影沐春风,婵娟朵朵迎客情。且看旗袍美人与牡丹演绎的醉美故事。

  八、牡丹灯谜猜猜猜:2019日年4月19-20日

  将酒文化与中国牡丹文化相融合用猜灯谜的方式普及牡丹等花卉文化知识,万人观花灯、猜灯谜、赏千年牡丹、品百年美酒。

  九、柏乡县牡丹文化庙会戏曲大舞台:2019年4月20日-24日、5月1日-4日

  地点:汉牡丹园门前广场

  将邀请各家流派,经典唱段,好戏天天演,让观众享受一场戏曲饕餮盛宴。庙会期间,也为游客准备了各类民俗美食、游乐体验、特色产品展销,好吃的、好看的、好玩的、好购的应有具有,给您一个充满十足的牡丹之旅。

  十、全国各地摄影大咖大型拍摄活动:2019年4月25日-4月26日

  全国各地摄影大咖齐聚汉牡丹园,用镜头记录花王牡丹的独特魅力。

  十一、“观国花、赏国粹、迎国庆”国家京剧院走进柏乡演出活动:2019年4月27日晚

柏乡汉牡丹园2019牡丹节期间最新活动大全!

  京剧艺术大师于魁智和柏乡籍京剧艺术家李胜素带领国家京剧院一团演员,国粹艺术下乡,带来一场精彩纷呈的京剧艺术家表演。

 

  十二、牡丹节期间,有日期安排的活动之外,另有民间艺术表演。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!