免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展国家安全教育日宣传教育活动

发布日期:2019-04-15 22:32:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在第四个全民国家安全教育日来临之际,为深入学习宣传总体国家安全观,增强广大群众的国家安全意识,4月15日上午,柏乡县在“法治景区”汉牡丹园开展了国家安全教育日宣传教育活动,县委副书记张新立,县委常委、政法委书记王树林,县委常委、办公室主任魏晓锋,县人大副主任武立川,县政协副主席张宝印莅临指导。

  该活动旨在通过宣传习近平总书记提出的总体国家安全观及国家安全相关法律法规,进一步增强全民维护国家安全意识,进而推进平安柏乡建设。在活动现场,县委政法委、网信办、公安局、生态环境保护局和司法局结合自身职能认真开展了《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《网络安全法》和《核安全法》的宣传和法律咨询活动,标语条幅、展板和前来咨询的人群形成了一道亮丽的普法风景线。主题展览活动结束后,县领导和部分群众观看了国家安全教育宣传片。

  此次活动,共摆放宣传展板12块,悬挂宣传标语4条,发放宣传资料3000余份,解答群众咨询200余人。该活动拉开了“法治进景区”活动的序幕,通过国家安全教育日宣传教育,使广大群众认识到维护国家安全的重要性,切实增强了广大群众的国家安全意识。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!