免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县内步乡“四举措”做好防火工作

发布日期:2019-04-15 22:33:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡内步乡坚持“早培训、早部署、早宣传”切实做好2019年春季防火工作。

  一是加强领导,明确职责。我乡成立工作领导小组,同时各村以包村领导、干部、村干部为各村的森防工作领导小组,责任落实到人,划分片区。形成了一级抓一级,层层抓落实的良好势头。

  二是狠抓防火宣传教育,提高全民防火意识。为提高全民防火意识,大力开展防火教育工作,利用赶集对群众及时进行防火宣传,同时,通过各村民小组会议、包村干部走村入户等方式开展防火宣传,切实提高辖区内群众的防火意识。

  三是完善森林防火工作制度,提高落实效果。严格执行防火乡党政班子领导轮流带班制,坚持做到24小时值班。

 

  四是加强火源管理,消除火灾隐患。严格控制野外火源,强化隐患排查,严格火源管理,做好预警监控和应急值守等工作,全天候监测火情,做到早发现、早报告、早处置。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展国家安全教育日宣传教育活动

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!