免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院刘丙刚检察长走访民营企业问需服务促发展

发布日期:2019-04-15 22:34:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月12日下午,柏乡县检察院党组书记、检察长刘丙刚带领干警走访了柏乡县华兴纸业包装有限公司,了解企业经营状况,听取重点企业对检察工作的意见和建议,以实际行动发挥检察职能对民营企业合法权益的保障作用。

 

  走访中,检察长刘丙刚详细询问了华兴纸业包装有限公司的建设、生产、经营等有关情况,实地参观了生产车间,并与公司负责人进行座谈交流。检察长刘丙刚表示,依法、平等、全面保护民营企业产权和合法权益,是检察机关的重要责任,检察机关将充分发挥检察职能,规范自身司法行为,强化刑事诉讼监督,从实际出发,加大服务力度,强化服务措施,主动寻求服务企业发展的新方法、新路径,力争为企业发展创造公平正义的法治环境和安全稳定的社会环境。董事长张治中代表公司对该院这种深入企业面对面的法律服务方式,表示欢迎和感谢,并建议检察机关能够安排人员不定期为企业提供法律咨询和服务,对企业职工进行法制宣传和教育,为企业的健康良性发展提供有力的法律保障。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县检察院开展案件质量规范化培训会

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!