免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县西汪学区召开“师德师风提升年”专题会

发布日期:2019-04-15 22:35:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  教师是教育的根本,师德是教师的灵魂。为进一步加强师德师风建设,提升教师师德修养,规范教师从教行为,宣传贯彻邢台市教育局关于“师德师风提升年”电视电话会议精神,近日,西汪中心小学召开“师德师风提升年”专题工作会议。

  会议共有四项议程,第一项组织全体教师学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》;第二项学习贯彻省市师德师风提升年有关文件精神;第三项由优秀教师代表做了《师德师风教育故事》讲座;最后全体教师签订了《拒绝有偿补课承诺书》。会议强调全体教师要遵守《新时代中小学教师职业行为准则》,树立人民教师的良好形象。并从爱岗敬业、廉洁从教、为人师表、关爱学生等方面对教师的行为提出了具体的要求。

 

  此次师德师风建设专题会议的召开,进一步明确了师德红线,增强了紧迫感、责任感及使命感。希望老师们不忘初心,牢记使命,争做成为有良好口碑的“四有”好老师——有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,做好天底下最光辉的事业!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!