免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县工商联举办第二期企业管理知识培训班

发布日期:2019-04-15 22:35:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月14日下午,柏乡县工商联在万盛驾校会议室举办了2019年第二期企业管理知识培训班,翔择农业、宏卓农业、锦宝石集团、柏粮小镇等20余位企业家和企业高级管理人员参加了培训。

  本次培训继续由从零至一(北京)科技有限公司联合创始人高云岭老师主讲。高老师简单回顾了企业经营管理框架和流程设计后,着重从产品定位、产品组合分析、产品核心竞争力、客户画像等不同侧面讲解了企业产品定位和销售相关基本知识的操作和运用。在培训中高老师希望自己的管理方法真正在企业落地、实施,助力企业做到管理相对规范;企业应该从老板到员工同心同德、达成共识、互相配合、形成合力。通过高老师深入浅出的讲解,每个学员都能把几个工具的应用方法得到深刻理解,表示回去以后将结合各自企业的实际情况在实践中进行落实,全面提升自己企业管理综合水平。

 

  高云岭老师作为从柏乡走出去的企业管理咨询专家,常怀回报家乡之志,一年多来,每次利用回家探望母亲的间隙,先后深入到16家企业的生产和管理一线,全面调查了解企业生产工艺和管理模式,了解不同企业对管理知识的不同需求,为我县企业量身定做,专门设计课程,进一步增强了课程的实用性和针对性。通过数次的公益培训,使参训的企业管理者具备了企业规范管理所需的基本组织框架、人员管理等知识和理念,获得了诸多实用企业管理工具。由于课程针对性和可操作性非常强,得到了广大企业家和企业管理人员的一致认可和好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!