免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局减税降费“跑出新速度”

发布日期:2019-04-15 22:35:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月14日,国家税务总局柏乡县税务局利用“相约牡丹之乡喜迎七十华诞”半程马拉松赛,组织开展“减税降费跑出新速度”税法宣传月活动。

 

  活动现场,税法宣传员们向维护秩序的交警、驻足观看的观众、参赛选手、志愿者们发放减税降费、个人所得税宣传册,并在活动结束后开展减税降费政策、个人所得税政策涉税解答一对一服务。通过发放宣传册、现场解答、详细讲解各项减税降费政策和个人所得税政策,获得了广大群众的一致称赞。据统计,共发放宣传手册900余份,解答问题58条。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!