免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县实验小学参加青少年读书教育活动“进入新时代,改革开新篇”演讲·讲故事比赛

发布日期:2019-04-20 19:56:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月18日下午,第26届青少年爱国主义读书教育活动演讲、讲故事比赛在槐阳小学多功能厅举行。本次比赛是县教育文化体育和旅游局举办的“爱国主义读书教育活动”系列活动之一,比赛分为小学组、初中组和高中组。

  我校先进行层层选拔,最终魏嘉欣和杨艺可两名同学代表我校参赛。

  在全县22名赛手的激烈角逐中,最终我校魏嘉欣和杨艺可同学不负重望,全部荣获小学组一等奖。

 

  通过本次读书教育活动,我校学生在学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加深了对新时代中国特色社会主义道路的理解,明白自己所肩负的时代责任,坚定理想信念,争做有理想、有本领的新时代中国特色社会主义建设者和接班人。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!