免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县新汽车站正式启用运营

发布日期:2019-04-20 19:59:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  4月20日,从清晨5点开始,一辆辆满载乘客的长途客车从柏乡县城新汽车站发车奔赴北京、天津、邢台、石家庄等地。

柏乡县新汽车站正式启用运营

  柏乡县新汽车站从今天开始正式启用运营,标志着我县又一个重要交通建设项目建成并投入使用。

  一座设计新颖、造型靓丽、功能齐全、设施完善的综合客运枢纽中心以崭新的形象呈现在全县人民面前。

  该项目座落于县城迎宾路与槐西街路口西北端,占地20000平方米,建有营运主楼、综合服务楼、维修车间、停车场、司乘人员公寓等设施,建筑面积7000平方米,总投资4000万元。

 

  投入运营后,日发送客车40多班次,日发送乘客3000多人次。新汽车站项目的顺利建成并投入使用极大地改善了全县群众出行候车的条件和环境,方便了我县与外地之间的人员往来,提升了县城窗口形象,必将为推进全县经济社会发展和对外开放发挥重要作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!