免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警破获一起套牌车肇事逃逸事故!犯罪嫌疑人被依法拘留

发布日期:2019-04-22 19:21:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年4月10日晚20时20分,柏乡县交警大队指挥中心接到报警称:在柏乡县西汪乡政府发生一起交通事故,电动车驾驶员受伤,肇事车辆逃逸,电动车车主受伤,已送县医院急诊室抢救。

柏乡交警破获一起套牌车肇事逃逸事故!犯罪嫌疑人被依法拘留

  接到报警后事故科长赵建勋带领值班民警迅速赶赴事故现场,并对事故现场进行认真的勘查,由于肇事车辆逃逸,现场破坏严重,只有一些残缺的车辆保险杠碎片,有价值的线索很少。电动车车主由于伤势过重,经抢救无效死亡,给案件的侦破工作带来了一定的难度。

  由于肇事逃逸致人死亡案件重大,迅速向主要领导进行了汇报,大队长白建中和教导员张东良亲自赶赴现场,指导案件的侦破工作,并组织成立“4.10”案件侦破小组,抽调事故科精干力量参与到案件的侦破工作当中。

  民警在对事故现场周围进行走访调查,发现距离事故现场东100米的地方有一个监控设备,民警立即对事发时间段的视频监控进行的调取,由于事发时间为晚上,肇事车辆开着远光灯,监控视频只能照取车辆的轮廓,没能显示车辆的具体特征,事故民警根据监控反复进行比对,初步确定肇事车辆为面包车或者MPV车型。民警继续向东寻找监控在中鲁村一处监控处发现该车辆的轨迹,监控显示该车车顶有凹凸不平的线条。

  由于事故发生地距离隆尧县较近,民警根据调取这两个监控所比对出的车辆信息,安排人员在柏乡、隆尧两地对事故发生地3公里范围内的所有视频卡口的监控和过车信息进行调取,民警重点对具有这两种特征的车辆的比对,经过事故民警对20多个卡口,近3000辆过车信息进行排查,在赵辛线与南环路交叉口卡口处发现一辆车牌号为京Q982F9的蓝色别克GL8轿车与现场监控所拍的车型相似,然而正当民警高兴时,指挥中心传来了一个坏消息,经网上对该车牌号进行查询发现车牌号为京Q982F9的车辆为一辆白色金杯轿车,蓝色别克为一辆套牌车。事故民警并没有放弃,既然是一辆套牌车更增加了其肇事逃逸的可能,随后民警调取了事故发生前后3天的全县的监控卡口的信息,获取了该车的活动轨迹,在事故发生前该车确实在事故现场一带活动。

  4月16日晚,事故民警在中鲁村一个铸造厂内找到了蓝色别克GL8轿车,经现场比对该车确实为“4.10”肇事逃逸案件的肇事车辆,民警将该车车主杨某一并抓获。

  经询问杨某对4月10日晚肇事逃逸的事实供认不讳,目前杨某已被依法拘留,事故相关处理工作正在进行当中。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!