免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

第五期: 五一特别节目---“全民阅读 书香柏乡”少儿诵读

发布日期:2019-05-04 21:31:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为更好传播文化科学知识、开展社会教育、为读者提供交流平台、创造良好的文化氛围,柏乡县图书馆拟打造“柏图有话说”系列活动,组织开展关于传统国学孝道、柏乡历史文化、心理咨询辅导、家庭教育讲座,英语读书角、少儿故事会、绘本点读机、经典诵读等内容的百姓讲坛大众平台。

  5月4日上午,柏乡图书馆二楼热闹异常,这里正在举行“柏图有话说”第五期:“全民阅读书香柏乡”___少儿诵读特别节目,来自魔力口才特训营的孩子们为大家带来精彩的诵读作品。孩子们精彩的表演不时引起观众阵阵掌声。

  参加表演节目有诗歌朗诵《大写的中国》、《祖国的春天》、《读中国》,以及故事《福妮》、情景剧《国家》演讲、绕口令等,内容丰富、形式多样,精彩纷呈,高潮不断。

  家长和孩子们纷纷表示,这是过得最特别的一个五一假期。“柏图有话说”以后将陆续为读者推出不同形式精神大餐,精彩不断,等您来看!

 

  通过阅读,我们才能理解过去;也只有通过阅读,我们才能应对未来。全民阅读活动的开展,将进一步增强广大人民的阅读兴趣,推动形成“爱读书、善读书、读好书”的良好社会风尚形成,营造“全民阅读书香柏乡”良好氛围!让阅读成为满足人民对美好生活的新期待,实现中华民族伟大复兴中国梦的强大助力!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!