免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县第一辆电动三轮车正式上牌!

发布日期:2019-05-09 19:43:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自交警大队开展县城区行人非机动车和电动(燃油)三轮车、四轮车专项整治行动以来,全体执勤人员采取处罚与教育相结合的方法,通过发放电动(燃油)三轮车、四轮车整治明白卡向驾驶员讲述相关法律法规以及办理牌照相关流程,对于私自加装影响驾驶员视线及安全操作的各类车棚强制予以强制拆除,及时消除安全隐患,行动得到了人民群众的广泛认可,行动开展两天以来共拆除私自加装车棚80个,查处非机动车不按规定道路行驶违法行为300起,发放明白卡1500余份,收到了良好的效果。

柏乡县第一辆电动三轮车正式上牌!

  5月7日下午来自柏乡县白楼村的石某某驾驶着大阳牌电动三轮车来到交警大队询问车辆能否挂牌问题,车管所民警通过对其提供的合格证进行网上查询,发现有该车型信息能进行注册登记。随后民警耐心详细的告知其办理机动车牌照的相关流程,并且帮助其联系了税务局和保险公司。

柏乡县第一辆电动三轮车正式上牌!

柏乡县第一辆电动三轮车正式上牌!

 

  石某某在购买了购置税和保险后,携带相关材料到交警大队车管所,通过查验机动车、信息录入、选号等相关流程后,柏乡县第一辆电动三轮车正式上牌。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!