免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市教育局送教下乡暨小学课堂教学观摩研讨会在柏乡县举行

发布日期:2019-05-10 19:53:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为充分挥名师的示范、引领和带动作用,提高我县教师的教育教学水平,5月10日上午,市教研室送教下乡暨小学英语、道德与法治课堂教学观摩研讨会分别在槐阳小学和柏乡二中同时进行。

  市教研室副主任崔丙江、英语教研员张瑞桥、道德与法治教研员郭巧风,县教文体旅局副局长邢一民、教研室主任王进朝出席了会议,全县小学英语和道德与法治(品德与生活)教师四百余人参加了会议。本次教学观摩研讨会分别由教研室副主任马建新和教研员赵巧聚主持。

  在槐阳小学会场,邢台市桥东区逸夫小学英语名师袁雪莹和我县王家庄中心小学英语名师杨丽青分别展示了一节小学英语课,课后两位教师进行了说课和教学反思。之后,全县各小学英语教师进行了评课,现场气氛热烈,实现了真正的交流互动。最后,市教研室英语教研员张瑞桥老师做了精彩点评和专题讲座。

  柏乡二中会场的会议程序相同,小学道德与法治作课教师分别是邢台市桥西区行知小学名师李昕和我县南马小学名师谢晓蕾。市教研室小学道德与法治教研员郭巧风老师同样做了精彩点评和专题讲座。

 

  通过本次市教研室送教下乡暨小学课堂教学观摩研讨会,市县名师同堂作课,为大家带来了新思想、新理念和新方法,增进了市县之间的教学交流,为我县的教育教学工作起到了积极的指导和促进作用。(刘占华)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!