免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心隆重举行2019年职业教育活动周启动仪式暨企业家进校园活动

发布日期:2019-05-11 19:54:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月10日上午,柏乡县职教中心2019年职业教育活动周启动仪式暨企业家进校园活动在学校田径场隆重举行。县人大副主任路春格,博奥集团董事长张义群先生、总经理代金格,锦宝石纸业董事长董香文,县教文体和旅游局书记杨中玉和职教中心副校长郝丽卿出席会议, 职教中心全体师生共1300多人参加活动。校长刘立安主持启动仪式。

  在庄严的国歌声中拉开了2019年职业教育活动周暨第四期企业家进校园活动的帷幕。

  仪式上,县教文体和旅游局书记杨中玉致开幕词。他向莅临开幕式并一直关心支持职教中心发展的领导和企业家表示热烈地欢迎和衷心地感谢。杨书记对职教中心2018年以来的工作给予了充分肯定,他希望职教中心把社会主义核心价值观教育融入教育教学全过程,加强“双师型”教师队伍建设,大力提升职业教育办学质量,充分展示职业教育发展成果,讲好职教故事!希望各位企业家朋友更加关心、支持、参与职业教育发展,共同推动,形成“产教融合、校企双赢”的良好局面,并预祝本届职业教育活动周取得圆满的成功。

  企业代表锦宝石纸业董事长董香文作发言。她强调将充分利用“校企合作”这个平台,服务县域经济发展,回报柏乡父老乡亲,继续履行给职教中心的两个承诺:一是每年在职中高考成绩前十名的同学中选出三名心态阳光、言行善良、懂得感恩的同学由锦宝石纸业资助学费完成大学学业;二是只要是职中品学兼优、专业技术优秀的同学,宝石公司在员工招聘时可以优先录取,开辟绿色通道。同时她还表态要加大对职教中心优秀学子的资助力度,帮助更多品学兼优的孩子顺利步入大学校门,希望同学们能够加入锦宝石纸业,也预祝此次活动取得圆满的成功。

  随着县人大副主任路春格铿锵有力的宣布:柏乡县职教中心2019年职业教育活动周启动仪式暨企业家进校园活动开幕!喧天的锣鼓响彻在职教中心的田径场,学生表演的《鼓舞向上》震撼了全场;全体师生有节奏的挥动五星红旗,并不断变换队形,齐唱《我和我的祖国》,表达心中对祖国的热爱,向祖国七十华诞献礼。

  博奥集团向学校捐赠了5000册图书,张义群董事长希望同学们通过阅读,开阔视野,增长知识,掌握技能,在当今日新月异的新时代,成就自己的美好未来。

 

  启动仪式结束后,博奥集团张义群董事长做了题为《勇于创新,成就精彩人生》的报告,他分享了个人的成长经历和创业过程,并通过对话的形式,与职教学生进行面对面的互动交流,张董事长的报告贴近现实、贴近生活、贴近学生,在学生心中播下了希望的种子,为他们现在的学习,将来的创业提供了借鉴,激励他们做好人生规划。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!