免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县2019年农村党组织书记培训班(第一期)圆满结束

发布日期:2019-05-13 19:26:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年5月10日-12日,柏乡县在前南峪培训基地组织开展了2019年柏乡县农村党组织书记培训班(第一期),全县七个乡镇(区)组织委员和部分农村党组织书记共计104人参加培训。县委常委、组织部长王永伟做开班讲话。

  在开班讲话上王部长指出,本次培训班是县委着眼于全县工作大局,着眼于基层组织建设和农村干部队伍建设面临的新形势、新要求,经过全面统筹考虑决定的。主要目的是通过集中学习培训,使大家不断解放思想、提高认识、更新观念,增强履职尽责和服务群众的能力,更加自觉地把思想和认识统一到县委、县政府的决策部署上来,把力量和行动落实到具体工作中去。

  王部长强调,本次培训涉及《中国共产党农村基层组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、乡村振兴、基层党务工作、发展壮大村集体经济等方面,内容多、节奏快、时间短,为了提高学习效率、保证学习效果,各参训人员要坚持问题导向,带着问题听讲,要勤学勤思、兼学兼收,还要善学善用,善于把所学到的理论、知识运用到自己的实践当中,真正做到学以致用、学有所得。

  王部长要求,要严肃培训纪律,树立大局意识和整体观念,服从工作人员的安排,严格执行考勤制度、作息制度,以严谨的学风、严明的纪律,展现柏乡农村干部的良好形象。

 

  培训期间,为了进一步提高学习效率,各参训人员在认真听课的同时,还充分利用课间和晚上时间集中学习讨论、观看教育片、撰写心得体会。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!