免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开乡镇政法委员工作会议

发布日期:2019-05-14 20:12:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月13日下午,柏乡县委政法委召开乡镇政法委员工作汇报会议,常务副书记尹永吉主持会议,副书记王亚利、副书记赵爱国及各乡镇政法委员参加会议。

  会议听取了乡镇政法委员任职以来工作开展情况汇报,副书记王亚利、副书记赵爱国分别就综治、维稳工作进行了点评。

  尹永吉指出,各乡镇政法委员迅速进入了工作状态,一个多月来,取得的成效显而易见,同时,也存在一些问题,要善于总结经验、找准差距,对症下药,更好推动工作。

 

  尹永吉强调,在下一步工作中,要紧扣主业,在思想认识上要有新提升,进一步提高政治站位,摆正位置,做好表率;在学习素质上要有新进步,要有虚心的态度,持之以恒的学习精神,率先垂范带领大家一起学,形成浓厚的氛围;在工作落实上要有新成效,进一步开动脑筋,主动谋划,多措并举,确保各项工作高效落实;在主责主业上要有新突破,要切实履行好综治、维稳第一主体责任,突出工作重点,统筹谋划,履职尽责,抓紧补齐工作短板,切实为社会大局持续稳定奠定坚实基础;在综合协调上要有新举措,要把统筹协调作为做好日常工作的主要手段,及时向乡镇党委汇报工作,争取支持,定期召开乡镇政法工作例会,指导乡镇司法所、派出所、法庭等人员步调一致开展工作,不断凝聚干事创业的合力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!