免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院开展“温暖进家”扶贫行动

发布日期:2019-05-14 20:12:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月14日上午,柏乡县检察院检察长刘丙刚、副检察长尚丽娟与柏乡县残联领导一起到中町村结对帮扶贫困户孙平月家中进行探望。

  孙平月是尚丽娟副检察长的结对帮扶对象,在入户走访的时候,知其行动不便,急需一辆轮椅。为解决这一问题,尚丽娟副检察长积极与残联等部门沟通协调,配置一辆轮椅送到了孙平月的家中。

 

  这是柏乡县检察院温暖扶贫行动、帮助贫困对象解决实际困难的一个缩影。根据柏乡县委的安排部署,该院结对帮扶中町村、前渤海村共30户贫困对象,帮扶责任人每周入户进行政策宣传、了解情况,并积极解决实际困难,目前已有23户脱贫。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!