免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡职教中心隆重举办2019年职业教育活动周之“夏之声”文艺汇演

发布日期:2019-05-14 20:13:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为贯彻落实《国务院关于加强发展现代职业教育的决定》和《国家职业教育改革实施方案》精神,彰显职教魅力,展示学校办学成果,作为本届活动周的一项重头戏,5月12日晚,职教中心在汉牡丹公园隆重举办以“迎祖国七十华诞,展职教时代风采”为主题的职业教育活动周文艺汇演。近千名群众观看了演出,中国移动柏乡分公司进行了现场网络直播。

  汇演全程近2小时,节目题材丰富、内容多样,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、情景剧等20个节目,晚会以《职教舞韵》开场,爵士舞《never say goodbye》热情奔放、动感十足,芭蕾舞《童话镇》在欢声笑语中感受真善美、传递正能量,职教师生结合学前教育、护理的专业特色,精心编排的歌舞《最美的期待》、《爱,因为在心中》、《带你去旅行》不仅展现了当代中职生朝气蓬勃的青春风貌,也充分呈现了我校育人和专业建设成果。《半壶纱》、《但愿人长久》古香古色,典雅飘逸,诗朗诵《我的祖国》,或慷慨激昂,或低沉婉转,或抑扬顿挫,表达了师生对祖国的真挚情感,情景剧《红色记忆》,彰显五四青年不畏强权、无惧牺牲的伟大精神,歌颂五四青年,激励广大青年学生牢记历史、感恩奋进,抒发了全校师生对党和祖国的炽热情怀,演出在大合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。整台演出歌声嘹亮,舞姿蹁跹,高潮迭起,充分展现了新时代柏乡职教人拼搏进取、积极向上、奋发有为的精神风貌。

 

  面向未来,柏乡县职教中心将继续弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,积极创造“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围,努力提供更加优异的教育服务,培养更多的优秀人才,努力办让人民群众满意的职业教育。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!