免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡王家庄乡召开农村人居环境整治工作第一次调度会

发布日期:2019-05-14 20:13:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月13日,王家庄乡召开农村人居环境整治工作第一次调度会,对全乡农村人居环境整治工作进行再安排、再部署、再调度。乡机关全体及各村党支部书记参加会议。

  会上,各村党支部书记分别就“三化一拆一建一改”进展情况及下一步工作计划进行汇报。

  乡党委书记李占彬对各村工作一一点评。 乡长杨胜利就近段时间农村人居环境整治工作做出安排,要求各村要提高政治站位,增强人居环境整治的紧迫感,振奋精神,坚定信心,聚焦重点,持续发力,切实把农村人居环境整治作为当前和今后一项重要工作抓紧抓好,抓出成效。

 

  会议强调,要加大宣传力度,充分调动和尊重老百姓建设美丽乡村的积极性和自主权,增强群众农村人居环境整治的参与度。农村人居环境整治工作不仅仅是乡党委政府和各个村的事情,更是全体村民的事情,全乡要加大宣传力度,耐心、细致做好群众的思想工作,广泛动员农民群众参与到这项工作中来,掀起连村连片集中整治的热潮。同时,积极摸索办法,总结经验,制定长效机制,将良好的人居环境成效长期保持下去。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!