免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

市纪委副书记、监委副主任于振生到柏乡县督导检查包联监督工作

发布日期:2019-05-15 19:23:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月13日,市纪委副书记、市监委副主任于振生,市纪委监委民生领域专项整治办公室负责同志国运果,市纪委监委第四纪检监察室主任王新栋等一行,到柏乡县王家庄乡、固城店镇就包联监督、民生领域专项整治等有关工作进行督导检查,并召开座谈会。会上,督导组听取了柏乡县民生领域专项整治、惩腐打“伞”、巡视巡察反馈意见整改等工作进展情况汇报,并就深入做好包联监督等工作提出具体要求。

  于振生同志强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展包联监督的重要意义,认真履职、积极主动开展工作,推动党中央和省、市委重大决策部署落地见效。一要牢牢把握包联监督工作方案要求,针对基层反映群众身边的腐败和作风问题,要不遗不漏、查深查透、解决到位;二要坚持实事求是原则、精准执纪问责,防止出现问责泛化和问责不力现象;三要在老问题上下大功夫,新问题上求速解决,达到线索不返工,群众不重访的目标。

  于振生同志要求,要加快推进民生领域专项整治等各项重点工作,以纪委监督责任撬动职能部门落实主体责任和监管责任,深化制度建设,强化标本兼治,推动问题解决,确保达到“四两拨千斤”的效果。

  县委常委、县纪委书记、县监委主任陈彦民表示,市纪委联县监督对我县纪检监察工作既是鞭策,又是关怀,下一步县纪委监委将借助包联监督的政策优势,抓紧将相关问题线索查深、查透、查到位,确保按期、高效、优质完成各项工作任务,推进全县纪检监察工作高质量发展。

 

  会后,于振生同志等一行实地查看了县纪委监委谈话室、控制指挥室、医务室等办案区域,现场查阅了各项相关制度和资料,对我县审查调查安全工作提出指导意见。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!