免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县妇联开展了“关爱贫困母亲,让爱洒满人间”主题活动

发布日期:2019-05-15 19:24:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  母爱,是世界上最伟大的爱。感恩母亲,是一个永恒的话题。为弘扬中华民族传统美德,5月12日,柏乡县妇联、龙华镇卫计办,开展了“关爱贫困母亲,让爱洒满人间”为主题的“母亲节”送温暖活动。

  活动现场,龙华镇卫计办、中合农信和爱尚婴为辖区内贫困母亲发放了礼品,龙华卫生院还为妈妈们开展了免费义诊,育龙幼儿园的师生带来了精彩节目。

 

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了千百年来母爱的伟大与无私。无论你是老年,中年,青年,少年,无论你在哪行哪业,无论你在海角天涯,无论你是领导,职员,学生……,放下手里的工作给我们母亲道声问候,一个电话,一个拥抱,一个微笑,表达你的感恩,你对妈妈爱的回馈。同时祝愿所有的母亲节日快乐,幸福安康!!!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!