免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县疾控中心开展“全民营养周”宣传活动

发布日期:2019-05-15 19:25:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年5月12日至18日是我国第四个“全民营养周”,本次宣传周主题为“合理膳食、天天蔬果、健康你我”,宣传口号为“全民营养全面小康”“健康中国营养现行”。

  13日上午,县疾控中心慢病科业务人员在县人民医院门口开展“全民营养周”宣传活动,活动教室悬挂主题横幅,与过往群众开展互动,详细讲解膳食宝塔构成及如何阅读营养标签,着重提出了慢性病患者应该注意哪些饮食卫生习惯等知识,并为过往群众测量血压。

 

  本次宣传周活动共发放宣传折页200余份、书籍50本、控油壶50个、限盐勺50个、纸抽50个,解答群众提问50余人次。活动取得了预期的效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!