免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警专项整治行动以来共拆棚180个,暂扣违规车40辆!

发布日期:2019-05-15 19:26:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入开展全县道路交通秩序整治工作,不断改善城区道路交通秩序,确保辖区道路交通安全、有序、畅通,为人民群众营造良好的道路出行环境。5月6日起,柏乡县交警大队集中警力,针对城区电动(燃油)三轮车、四轮车非法改装、无牌无证等交通违法行为,重拳出击开展了城区电动(燃油)三轮、四轮车集中整治行动。

柏乡交警专项整治行动以来共拆棚180个,暂扣违规车40辆!

  行动中,大队民警根据辖区实际采取定点检查与流动巡查相结合的方式,科学安排勤务,加大对槐东大街、建设路、迎宾路、牡丹大街等重点道路的检查。对电动三轮车私自加装车棚、闯红灯、不按规定车道行驶、电动四轮车无牌无证等违法行为进行严管重处,坚持做到逢车必查,逢违必究,发现一起,查处一起,营造高压态势。

  同时全体执勤人员采取处罚与教育相结合的方法,通过发放电动(燃油)三轮车、四轮车整治明白卡向驾驶员讲述相关法律法规以及办理牌照相关流程,针对学生家长使用电动(燃油)三轮、四轮车集中接送学生上下学这一现状,大队民警进一步加强对学生及其家长的交通安全宣传力度,切实提高学生及其家长的交通安全意识和文明交通意识,确保辖区电动(燃油)三轮、四轮车违法现象得到有效治理,辖区道路环境得到明显好转。

 

  行动开展以来共拆除私自加装车棚180个,暂扣电动三轮车、四轮车40辆,发放明白卡5000余份,收到了良好的效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!