免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县妇联联合爱心商家尚婴为贫困儿童送温暖

发布日期:2019-05-20 22:10:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  巾帼助力脱贫•关爱困境儿童。5月19日,柏乡县妇联联合爱尚婴柏乡店开展爱心助贫公益活动,为我县8名困境儿童家庭提供总价值为10000余元的爱心奶粉、米粉、衣服、玩具等婴幼儿用品。

  为把此次公益活动做实做细,5月19日,县妇联带领爱尚婴柏乡店的工作人员逐一到各乡镇推荐上报的拟救助困境儿童家中进行实地核实、走访慰问,作为救助与否的主要依据。在乡镇、村干部的大力支持下,核实组对困境儿童家庭的生产生活情况有了更为深入的了解,并鼓励他们要克服生活中的困难,保持好的心态,注意保重身体,争取早日脱贫致富。

  爱尚婴柏乡店负责人表示将一如既往地继续开展爱心救助活动,尽最大努力帮助更多的贫困家庭,积极为他们创造一个温馨友爱的生活、成长环境,使他们能健康快乐的成长。

 

  县妇联希望通过此次活动的开展,能够积极动员和组织社会力量共同关注、关心、关爱困境儿童并号召和动员社会上更多的爱心企业、爱心商家共同关心帮助弱势群体,让社会处处充满爱!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!