免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

君乐宝在柏乡开办了一个种养结合标准化家庭牧场示范项目!

发布日期:2019-05-20 22:14:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月18日,全国首个种养结合标准化家庭牧场项目——邢台市柏乡君创牧业有限公司举行奠基仪式。政府副县长王宏伟、市农业农村局副局长刘延平、君乐宝乳业集团副总裁屈殿军等出席仪式,君乐宝乳业集团、县直相关单位、龙华镇、南郝村及施工单位60余人参加了奠基仪式。君乐宝乳业集团副总裁屈殿军做了项目介绍。

君乐宝在柏乡开办了一个种养结合标准化家庭牧场示范项目!

 

  政府副县长王宏伟代表县委县政府致辞,他指出柏乡县君创牧业家庭牧场项目的开工建设,标志着“种植+养殖+服务”的新型奶牛经营模式的正式落地柏乡,项目的实施将助力国家粮改饲精神的全面落地,助力全省奶业振兴三年行动计划的全面实施,打通、贯穿从田间种植到奶牛养殖的产业链,使得畜牧业饲草料农作物得到高质量发展,增加土地效益,项目的建成必将促进种植业与养殖业的协调发展、循环发展、可持续发展。他要求全县各部门按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为该项目建设提供全程式服务,以一流的服务为项目工程建设营造一流的环境,确保项目建设的顺利推进。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!