免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

河北省“文化扶贫·百场儿童剧进校园” 活动走进柏乡

发布日期:2019-05-22 20:26:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月21日,河北省“文化扶贫暨百场儿童剧进校园”活动走进柏乡县路村明德小学,为孩子们送来了精彩的童话情景剧表演《狐狸与枪》。近日,剧团还陆续在西汪中心小学、槐阳中学、南阳中心小学、南马中心小学、龙华中心小学、槐阳小学进行了演出。

河北省“文化扶贫·百场儿童剧进校园” 活动走进柏乡

  剧中个性鲜明的动物形象、诙谐幽默的滑稽表演、曲折动人的故事情节,深得孩子们的喜爱。童话故事向小朋友们阐释了集体主义、英雄主义和自由、平等、和谐、友善、诚信、法治等概念,让社会主义核心价值观得到了传播。演出现场,高潮不断、掌声阵阵,不时有小观众们挥手、欢呼,与演员争相互动。

 

  本次活动是由省委宣传部、省文明办、省教育厅、省文化厅主办,旨在大力弘扬社会主义核心价值观,进一步丰富了柏乡县广大少年儿童的精神文化生活,推进文明校园创建工作,助力文化扶贫、精神脱贫。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!