免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡辅警上班途中救助七旬老人不留名!警民鱼水情!

发布日期:2019-05-22 20:27:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月17日上午,八里庄70多岁的赵福琴来到交警大队将一面印有“救危扶伤、品德高尚”的锦旗交到了柏乡县交警大队副大队长郭永志的手中,要郭队长转达对大队协勤李亚奔同志的感激之情,救命之恩。

柏乡辅警上班途中救助七旬老人不留名!警民鱼水情!

  5月1日上午,李亚奔同志像往常一样驱车去上班,当车辆行至富贵大道八里庄西口时,发现一位老人躺在路中间,过往的车辆纷纷绕行,为了避免老人再次受到伤害,李亚奔同志迅速停车上前查看,发现老人意识模糊。李亚奔同志一边同老人聊天,一边通过老人手机联系到老人的家人。经询问得知老人叫赵福琴八里庄村人,患有高血压,自己骑自行车回家,不知道怎么就晕倒了。等到赵福琴家人骑电动三轮车来到后,李亚奔同志让他们把自行车拉回去,他把老人扶上自己的车,把老人送回了家,直到医生给老人输上液,情况稳定后李亚奔同志要驾车离开。这时老赵的家人拉住了他,问他姓名,要对其表示感谢,李亚奔同志只说自己是邻村的,就赶紧离开了。

  后来老人康复后,多方打听,才知道当时救助自己的交警名字叫李亚奔,在交警大队上班。

 

  于是就出现了5月17日上午,赵福琴老人不顾自己腿脚不好亲自将锦旗送到交警大队的一幕。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!