免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡职教中心到汉牡丹园参观廉政教育基地

发布日期:2019-05-23 20:00:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步增强学校干部队伍的廉洁自律意识,5月22日下午,职教中心领导班子及部分中层干部代表来到柏乡县汉牡丹园“丹心尚廉”廉政教育基地参观。

 

  在县反腐倡廉教育基地内,讲解员用大量的图片和文字等资料呈现了十八大以来党中央全面从严治党的成果,展示了柏乡历史上的廉吏名臣的事迹。通过参观学习,学校干部的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家更深深地认识到,牢记为民务实清廉,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑起牢固的拒腐防变的思想防线,真正做到“自重、自省、自警”,不断加强自身修养,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,为柏乡职业教育的发展做出更大的贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!