免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台文艺家走进柏乡泰德隆采风助力乡村振兴

发布日期:2019-05-23 20:02:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月20日,县文联邀请省书法家协会原副主席、市书法家协会名誉主席孙学东,市书法家协会副主席林新学,市摄影家协会原副主席胡华,市朗诵艺术协会主席王革新,著名公益活动策划人谢峰,著名诗人高振风、白慧萍,著名摄影师张文忠,县作协副主席魏国静等书法家、摄影家、诗人、知名文艺家、文艺志愿者走进“柏乡泰德隆千草长寿园”,为基层群众奉献文艺作品,推进柏乡县乡村振兴建设。在当天紧张的采风活动中,他们或挥毫泼墨书写书法作品、题写村名,或拍摄摄影作品展现桑葚成熟的丰收景象、或创作诗歌等文学作品挖掘其文化内涵、提升其对外文化影响力,或出谋划策为其园区文化建设提出建议指导,这种热情真诚为基层群众服务的精神,受到了当地群众的热烈欢迎。

邢台文艺家走进柏乡泰德隆采风助力乡村振兴

  “泰德隆千草长寿园”,囊括桑叶(桑葚)、中药材、富硒农产品等三大种植区,以三产融合为目标,发展乡村采摘、旅游休闲业,大力搞好新农村建设,打造美丽乡村,以建成冀南现代农业示范区为目标,打造生态农业旅游新业态,带动当地村民致富。

 

  继2018年之后,柏乡县文联今年再次邀请邢台市著名艺术家、知名摄影师、作家、诗人,走进“柏乡泰德隆千草长寿园”,开展文艺创作采风,以书法、文学和摄影等文艺作品展现柏乡县的“乡村之美”,助力乡村振兴、促进乡村旅游产业的不断发展。(胡华、张文忠、谢峰/摄)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!