免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开农村人居环境整治推进调度会

发布日期:2019-05-24 20:37:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月22日下午,柏乡县农村人居环境整治领导小组办公室召开农村人居环境整治十项攻坚行动工作推进会,十项行动推进组组长、各乡镇主管副职参加会议。首先听取了各推进组及各乡镇工作进展情况,研究了当前工作出现的新情况新问题,安排部署了今后的工作。要求:

  1、各推进组要再细化工作方案及打分标准,工作台账要科学合理,简单易懂,同时,要负起责任,督促各乡镇(区)各项工作全面展开。

  2、各乡镇要加快进度,提高标准,完善和工作台账,消除厌战情绪,严格按照县委、县政府出台的工作方案要求打造亮点村,重点村,以崭新的村容村貌迎接6月份县农村人居环境整治现场观摩评比会。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!