免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院贯彻落实全市检察机关认罪认罚从宽制度会议精神

发布日期:2019-05-25 20:11:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月24日下午,柏乡县检察院召开党组会扩大会传达全市检察机关贯彻落实认罪认罚从宽制度推进会精神。刘丙刚检察长带领大家学习了《邢台市人民检察院关于办理认罪认罚从宽处理案件工作办法(试行)》,并就如何贯彻落实进行了具体部署。

 

  刘丙刚检察长要求,一是提高思想认识,按照邢伟检察长提出的“分别沟通、先易后难、逐项突破、逐案攻破”十六字方针,学深学透文件精神,将认罪认罚从宽制度全面适用于办案工作中;二是加强沟通协调,与公安、法院、司法局勤沟通、多协调,推动会签细则、值班律师等制度的制定,加快认罪认罚从宽制度的落实;三是细化责任,刑检部门员额检察官对受理的案件要认真审查,优先适用认罪认罚从宽制度,使每一位认罪认罚的犯罪嫌疑人、被告人得到公平公正的从宽处理。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!