免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

2019邢台一中柏乡创新班家长会顺利召开

发布日期:2019-05-25 20:11:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为了加强家校之间的紧密联系,展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,5月20日上午,我校2019邢台一中柏乡创新班家长会顺利召开。

  柏乡中学校长郭贵锋、副校长梁利营、创新班主任路运辉、年级主任连清华、刘永国、创新班全体学生及家长参加了此次会议,会议由连清华主任主持。

  会议分为两部分,首先是与会领导作重要讲话。郭校长向家长详细地阐明了学校的教学管理方面的措施,并希望家长能够理解,密切配合学校工作,及时有效地做好沟通;同时,学校将加大力度完善硬件基础设施,尽最大努力为孩子们提供优良的学习环境。随后,梁校长就新高考发展趋势及如何选课走班进行了深入而细致的分析,在如何扩大学生阅读面,如何达到高效阅读、理性阅读等方面提出了行之有效的新举措。

  接下来,各班主任分别组织召开家长会,各班班主任、任课老师就本学期开学以来的学校工作、班级活动及学生在校表现,向与会家长做了详细的汇报,并分析了本次期中考试的成绩、学生在学习中存在的一些问题,给家长提出了一些具体的有针对性的家庭教育建议,同时也就家长应如何更好地配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。

 

  最后,家长与班主任及任课教师进行了面对面的沟通和交流。在交流中,家长们不仅进一步了解到家庭教育的重要性,也获得许多有效的方法,大家纷纷表示获益匪浅,并将在今后的日子里,全力配合学校工作,共同帮助孩子们逐梦远航!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!