免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县龙华镇召开农村人居环境整治妇女代表大会

发布日期:2019-05-30 19:50:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月29日上午,龙华镇召开以“农村人居环境整治行动从我做起”为主题的农村环境卫生整治妇女代表大会,倡导全镇深入开展以“庭院美、室内美、厨厕美、身心美、村庄美”为主要内容的“美丽庭院”创建活动。

  辖区内25个村妇女代表100余人参加了此次会议。会上,龙华中心幼儿园、中心小学的孩子们为妇女代表们带来了节目,村妇女代表做了表态发言,龙华中心幼儿园园长侯炳霞宣读了倡议书,县妇联主席郑丽丽为开展“美丽庭院”创建活动做讲话。

 

  龙华乡负责同志作发言,广大妇女干部要认真领会人居环境整治精髓,不忘初心、牢记使命、坚定不移跟党走;坚持以妇女为中心的发展理念,把美丽庭院创建活动作为当前和今后一个时期妇联组织的一项重要政治任务,强化政治意识和政治责任,团结带领妇女群众,龙华镇的女性朋友们都发挥着主人翁意识,有决心、有信心把自己作为争创活动的“第一主角”,人人都是活动的参与者、宣传者、推动者,形成你争我创、家家不甘落后的争创热潮,真正使工作“热在基层、热在群众”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!