免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县乡村齐抓共建 点线面同时推进

发布日期:2019-06-06 21:21:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  龙华镇因村制宜开展人居环境整治工作,做到村村看现场、村村定方案,25个村制定了各自特有的人居环境整治工作方案,分包县领导多次督导,乡村干部既是指挥员又是操作员,在清、拆、改、建施工现场实干,坚持日报进度,确保人居环境整治工作达到方案要求目标。

  抓时机,倾力投入。人居环境整治工作时间紧任务重,全镇紧抓农忙前时机,安排人工、机械到位,对全村道路两侧杂物清理,机械拆除残垣断壁,建游园菜园,保证改厕任务进度,各村通过召开党员会村民代表会,发动群众参与,连夜开工,雨天开工,保证工作进度。

  坚持点线面同时推进。为加快工作进展和预防人物财等方面资源浪费,龙华镇要求各村小游园建设、乡风文明示范街打造、交叉环形游村路线形成同时开工建设,全面展示新农村建设成果。

 

  截至目前,龙华镇清理垃圾杂物15253方,拆除残垣断壁 6510平,主道路拓宽12条,硬化6100平,粉刷墙体万余平,建成小游园26处,乡风文明示范街9条,15个村环形路线初步形成,下一步龙华镇会继续推动人居环境整治工作收尾,制定长效保持方案,以人居环境整治助力乡村振兴。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!