免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“我们的节日•端午节”慰问活动

发布日期:2019-06-06 21:22:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  在传统节日端午节到来前夕,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造关爱弱势群体、孤寡老人的温暖氛围。柏乡县文明办、共青团柏乡县委联合“柏乡县慈孝爱心协会”32名志愿者,对南街村、张家庄村等40余户孤寡老人、特困家庭开展“我们的节日•端午节”慰问活动。

  慈孝爱心协会的志愿者们为大家送上了亲手包制的500多个粽子、大米、食用油、杂面等生活物资,送去关爱和温馨,让他们感受到节日的祝福及最真挚的问候。

 

  不少志愿者表示,今后要把志愿服务变成一种自觉的日常行为习惯,多多参加公益活动,尽己所能为社会奉献爱心,贡献力量。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县乡村齐抓共建 点线面同时推进

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!