免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡多个爱心车队助力莘莘学子迎战高考!

发布日期:2019-06-06 21:24:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2019年6月7日柏乡千余名考生将踏上高考考场,迎来人生中一场重要的战役,与此同时,以“助力学子梦、共创文明城”为主题的柏乡县2019“爱心送考”志愿服务活动也正式拉开帷幕!本次活动由县文明办、县教文体局、县交警队、县城管局联合发起,由邢台车网柏乡车友俱乐部承办!

柏乡多个爱心车队助力莘莘学子迎战高考!

  柏乡县“爱心送考”志愿服务活动旨在对爱心送考车辆进行合理化配置,维护交通秩序、共同营造良好的高考环境。重点帮扶对象为家庭困难、出行不便或有紧急情况需要救助的考生!考生可凭准考证免费乘坐有“爱心送考”统一标志的爱心车辆!本次志愿服务活动旨在营造全社会关心、关爱高考考生的良好氛围,各界爱心人士和志愿者尽心尽责、无私奉献,用爱的力量为考生筑出一条安全畅通的赶考路!

柏乡多个爱心车队助力莘莘学子迎战高考!

  爱心送考活动期间,邢台车网柏乡车友俱乐部还组织志愿者联合康泽医药在考点外设置“爱心服务站”为考生以及考生家长免费提供道路指引、饮用水、急救防暑药品、义诊等志愿服务!大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为我县莘莘学子保驾护航,为创建省级文明县城贡献力量!

柏乡多个爱心车队助力莘莘学子迎战高考!

  2019年的高考将于6月7日、8日进行。适逢端午节假期,为帮助有出行困难的考生能安全、及时到达考场,安心参加高考。柏乡县交通运输局组织辖区公交、出租企业开展“爱心送考”活动,由公交车、出租车组成“爱心车队”,为考生的平安赴考保驾护航。并且执法人员检查送考车辆安全设施,确保广大考生乘车安全。同时为确保送考顺利,高考期间考生可通过拨打0319-7718000、0319-7718555爱心电召热线,预约优质出租车,进行点对点、一对一的送考服务。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!