免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院:“蓝天保卫战,我是行动者”

发布日期:2019-06-07 20:57:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月5日上午,即第48个世界环境日来临之际,柏乡县检察院同邢台市生态环境局柏乡县分局、柏乡县公安局齐聚在聚宝隆超市前联合开展主题为“蓝天保卫战,我是行动者”大型环境保护宣传活动。

 

  活动现场,该院民行部通过设立宣传台、摆放宣传牌、发放宣传资料等形式,详细介绍了该院环境保护检察职能和公益诉讼检察职能,管辖范围及工作状况,积极解答群众提问,鼓励广大人民群众检举、揭发危害环境的违法犯罪行为。现场发放环境保护检察宣传册和公益诉讼检察宣传页300余份,收到举报线索20余条,接待群众咨询80余人次。此次环境保护宣传活动,增强了人民群众环境保护意识,激发了人民群众生态保护的热情,营造了保护环境、打击犯罪的良好社会氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县方志办到县廉政教育基地参观学习

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!