免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡公安护航高考·你们努力追梦,我们全力护航!

发布日期:2019-06-07 21:01:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “十年一搏六月梦,赢得寒窗锦绣程”,一年一度的高考又来临,为确保2019年高考顺利进行,给莘莘学子营造良好的考试环境,柏乡县公安局精细谋划、周密部署,全方位为高考顺利进行保驾护航。

  柏乡县公安局开展护航高考各项便民利民服务活动,优先受理处置涉及考生的各类报警和求助,户籍窗口为考生开辟了考生绿色通道,优先为考生办理所需身份证及证明,对高考前需要加急办理居民身份证的考生,在政策允许的范围内,特事特办,确保考生不因身份证件问题耽误参加高考。目前已办理高考绿色通道证4人,为莘莘学子助力高考。

  高考期间,全体执勤民警警容严整,严阵以待,全部提前1小时到岗到位,考点安排2-4名警力负责维护良好的治安秩序,在考场外及周边区域严阵以待,维护考场外秩序。

  柏乡县公安局安排警力在高考前加强校园周边治安巡逻,安排民警在学校上学、放学时段到校门口站岗执勤,考点周边重点区域进行不间断巡逻,加强对校园周边的出租屋、宾馆、网吧、娱乐场所等重点场所开展集中清查整治,对校园周边的流动摊贩进行清理整顿,全面净化辖区治安环境,有效预防各类案件发生。截至目前出动警力120余人次,警车20余台,排查考点周边出租房屋102所、治安复杂场所17家,为柏乡中学考点、818名考生营造了安全有序的考试环境。

 

  柏乡县公安局开展降声降噪、护航高考整治,民警劝导广场舞爱好者在高考来临之际和高考期间,暂停广场舞或降低声音。对考点附近工地的噪音进行整治清理,禁止考生考试期间和考生休息期间轰鸣施工作业,影响考生考试和休息。高考当天实行交通管制,禁止车辆鸣笛,为高考学子能够安心备战高考营造良好的环境,取得了群众的大力支持。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!