免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协慰问高考期间一线执勤交警

发布日期:2019-06-07 21:01:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月7日高考首日上午,县政协组织政协常委王东伟,委员孙建设、耿瑞忠等到柏乡中学考点路口慰问一线执勤交警,县政协副主席赵志钧、张宝印,秘书长李春辉参加了慰问活动。慰问组一行对交警们尽职履职、战斗在高温一线表示亲切的慰问,并详细了解了他们的工作生活情况,为他们送去矿泉水、方便面等解暑用品。

柏乡县政协慰问高考期间一线执勤交警

  慰问中,县政协副主席赵志钧高度赞扬了广大交警不畏酷暑、坚守岗位疏导交通的忘我精神,并对他们连续奋战为考生保驾护航,为全县人民创造了一个平安、畅通、有序的出行环境表示衷心的感谢。最后他强调7日,8日两天,正是今年的高考关键时期,希望大队民警再接再厉,继续发扬优良作风,全力以赴做好2019年高考交通安保工作。

 

  县交警大队负责同志表示,这次的慰问使我们备受鼓舞,我们将以此为动力,扎实工作,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以高度的责任感和使命感,全力维护高考期间良好的交通秩序,切实保障道路安全畅通,努力为建设“平安柏乡”做出更大的贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!