免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

中央电视台将在柏乡拍摄《中国影像方志·柏乡篇》纪录片!

发布日期:2019-06-07 21:03:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月24日至26日,中央电视台《中国影像方志》“柏乡篇”摄制组总策划郜明芳(央视军事节目中心新闻部原主任)一行4人深入柏乡实地调研。央视《中国影像方志》“柏乡篇”前采座谈会在该县政府三楼会议室召开,摄制组成员、政府副县长范泳强、县委宣传部常务副部长贾志江和相关单位负责人参加了会议。会上,就《中国影像方志》“柏乡篇”的撰稿和拍摄工作进行讨论部署,摄制组表示将从该县的历史传统、地理位置、文化特色等方面着手深入解读与拍摄,全方位地记录和展示该县的时代面貌和沧桑巨变,副县长范泳强详细介绍了柏乡县的地理环境、历史文化、风土人情、杰出人物以及改革开放以来该县取得的成就等。

中央电视台将在柏乡拍摄《中国影像方志·柏乡篇》纪录片!

  会后,摄制组在县委常委、县人武部政委郜尚军,政府副县长范泳强的带领下,深入鄗城遗址、千秋亭遗址、汉牡丹园、柏粮小镇、大汪水库、仰韶文化遗址等地进行细致踩点,搜集前期资料。

中央电视台将在柏乡拍摄《中国影像方志·柏乡篇》纪录片!

 

  《中国影像方志》是一部大型纪录片,在全国各县(市)进行拍摄,计划摄制2300集以上,目前已播出258期。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县政协慰问高考期间一线执勤交警

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!