免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

2019年柏乡县高考数据及现场图片,出炉了....

发布日期:2019-06-08 19:46:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月7日,全国高考如期进行。今年,我县高考报名1409人,单招已录取591人,参加高考考生818人,设29个考场,其中文科12个考场,理工15个考场,对口2个考场,考点设在柏乡中学。

  为了严肃考风考纪、保障高考安全,县教育文化广电体育和旅游局精心策划,严密组织,在试卷运送、保管、分发到施考全过程进行全程监控,确保试题试卷绝对安全。同时加强了标准化考点的日常维护和升级,升级完善了各项技术措施,严密做好考务组织和考场管理,强化考风考纪监督。这一系列措施为我县高考工作的安全顺利提供了保证。

  为了高考工作的顺利进行,县教文广体旅局会同公安、交警、电力、城管和医务等部门以考生为本,在噪音治理、卫生防疫、防暑降温等方面加强综合保障,为考生营造了安心、舒心的考试环境。

 

  还有相关部门与企业、商家及爱心人士也为本次高考提供多种形式的爱心帮助与支持。大家都在用各自的方式祝福广大考生考出好成绩,共同祝愿我县教育再上新台阶。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!