免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡明德小学多彩活动

发布日期:2019-06-09 20:07:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  六年级学生面临毕业,在即将离别母校的时刻,明德小学六年级组决定号召全体同学为美化校园环境、创建文明校园出一些力,用自己的实际行动来回报母校!

柏乡明德小学多彩活动

  环保是一件很简单的事

  河北师范大学柏乡实习团队发出活动倡议,并邀请六年级年级主任李运足老师发出活动倡议,并宣布“我为母校添光彩”活动正式启动。

 

  通过这次启动仪式,学生们纷纷表示要从身边的小事做起,爱护学校的草一木,美化校园的环境,为低年级的学生们做出表率,用自己的实际行动来回报母校。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/6月9日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!